今天晚上,我们吃完了晚饭,在家里看着电视。多快9点钟了,我和弟弟准备上楼睡觉的时候,这时客厅门外传来了我熟悉的脚步声,“是爸爸来了”,我好奇的去开门,真的是爸爸来了,爸爸看到了我们,关心的说“你们肚子饿吗?”“饿了”我和弟弟异口同声的说。“好我们去吃宵夜吧。”
就这样爸爸开着车带着我和弟弟来到了离家大概两公里的地方,我们先来到卖水饺的地方,我和爸爸想吃水饺,可就是弟弟非不吃水饺说要吃面条,没办法爸爸先把弟弟带到了卖面条的地方,然后叮嘱他吃好后不要走开,在面条店等我们回来,就这样我和爸爸离开了面店来到了卖水饺的地方。
面条店和水饺店其实不是很远,从面条店出来大概有个红绿灯直走大概有300米差不多。
我和爸爸来到了饺子店坐了下来,一共要了二十个水饺和两骨碗头汤吃了起来,我津津有味的吃了起来,爸爸吃饱后到旁边的水果摊卖了一些水果,没过多久我也吃好了,我们就去接弟弟了。、
正当我和爸爸开车面条店的途中,我突然看见一个熟悉的身影从我眼前飞快的闪过,我心想那不是弟弟吗,不对不对,弟弟怎么会乱跑出来呢?
到了面条店的地方了,爸爸下车去接弟弟,但是弟弟不见了,面条店的老板娘说“你的小不孩刚才还站在门口的”爸爸急忙开车去找弟弟,我想刚才哪个身影不会就是弟弟吧,爸爸开车往饺子店方响开去,还没来到头饺子店就看到了弟弟一个人从饺子店里出来,哦,我们长长地松了口气!