我的妈妈,身材细高挑,瓜子脸形细白的的脸庞淡淡的弯月眉下镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,虽然年过三十,但大家都夸她很年轻,像一个小姑娘。
妈妈对我很好,所以她在我眼了很完美,但是他有一个小缺点——爱唠叨,不论大小事情,他都会唠叨个没玩。有一天,我躺在沙发上看电视,妈妈走过来对我说:"快去写作业!”我哀求着说:“我刚刚写了2个小时了,,才休息的啊,再休息10分钟吧。“妈妈犹豫了一下,说:”好吧,那你今天一定要把作业写完,不然...."哼哼。说完,就转什么走了,可是还没过2分钟,妈妈来了:“时间到了吧。“我手指着墙的大钟,说:”才过了2分钟。“妈妈猩猩地走了,没走几步回头叮嘱了一遍:”速度啊!”我没理她,谁知过了两分钟,妈妈又来了,说:“好了吧,快去写。”我撇着嘴带着哭腔说:“才过了4分钟,又来叫,饶了我吧."听了我的话,妈妈无奈的摇摇头。可是可是,正当我看在兴头上,妈妈居然忽忙而至,按掉电钮,神奇的拿出手机:”这回时间到了吧。“我顿时无话可说;只能垂头丧气的回房间写作业。