老爸有一个十分可爱的“圆球”身体。圆脸、圆眼、圆肚,就差走没有走圆步!
一次,老妈望着老爸的西瓜肚愁眉苦脸。一巴掌拍在上面:“我说,阿胖(老爸的可爱外号),你就不能收收腹?你原来的英俊潇洒跑哪去了?(我吐)”老爸一听急忙把肚子使劲一吸,后面的屁屁又翘起来了。“没办法!”老爸贪开手,一副无可奈何的样子:“人家一江春水向东流,我是一身肥肉向后流!”
二可气、可恨
老爸干什么事一点都不会让我一点,什么都跟我争。就说上次吧:我正津津有味的看着电脑。老爸急忽忽地破门而入,迫不急及待的直冲电脑,一把把我“拒之脑外”。我怒气冲冲对老爸吼道:“我玩还没到5分钟呢!你摸摸那椅子热还没热呢?”“老爸说你去看电视!”电视?有老妈把关!写作业去!我写完了!(理直气壮)写练习去!在不走你就---------哦---我顿时焉了,三步一回头的走了。
唉!我的“四可”老爸!