我家有一只活波可爱的小狗,叫笨笨。
笨笨的毛是白色的,有两只大大的眼睛、一张大大的嘴巴、一张心形的脸。笨笨长得非常矮,矮到大耳朵都垂到地上了。
笨笨刚到我家时,总是跟在我的身后。笨笨喜欢咬我的鞋子,可我偏偏不让它咬。我跑过来跑过去,笨笨总是被我耍得团团转,转一圈又转一圈,就是咬不到我的鞋子。正因为这样,我才给它起名为笨笨。看它的模样,就是一只笨爸爸告诉我,笨笨是一只京巴,天生愁眉苦脸。
可爱的笨笨给我带来了数不清的快乐!
杨庄中学六年级五班
(指导教师:张英俊)