今天,爸爸妈妈带我去了动物园,我有了好多的发现:有水里的动物和陆上的动物。
水里一群可爱的小鸭子在飞快地游着,还一边“嘎嘎”地叫着;碧绿的荷叶上有一只只可爱的小青蛙在“呱呱”地叫着,像是在唱着自编的歌曲;水里的小鱼们,在水中自由自在地游来游去。
陆地上也有许多的可爱小动物,有可爱的小猫咪在“喵喵”地叫着,凶猛的小狗在笼子里“汪汪”地叫着,好像在说:“快放我出去,我要自由。”看上去傻乎乎的,又是国家保护动物的熊正若无其事地咀嚼着自己心爱的食物,体态粗壮的金丝猴正在树上跳来跳去,有的时候天真地望着你。可怕的蛇在箱子里游来游去,发出“嘶嘶”的声音,吓得我往后退了几步;凶猛的老虎和狮子在笼子里跑来跑去,吓得我的心“蹦蹦”直跳;可爱的小羊在“ * ”地叫着;美丽的孔雀展打开自己美丽的尾巴,像一把五彩缤纷的扇子;还有长颈鹿在我们的头上吃着树叶,凶残的狼在笼子里“嗷嗷”地叫着;许多可爱的鹦鹉正在唱着美妙的歌儿。
动物园真是一个令人心旷神怡的地方,奇珍异兽,莺歌燕舞,人间天堂,以后我要常来呀,常来欣赏这美妙的音乐,美妙的合奏曲。
听了我的话,你们大家一定都心动了吧,心动不如行动,快来我们这个奇幻的世界吧。