周末我和朋友去东方广场玩,这次姐姐也跟我们一起去。我们只玩了一个项目,但它很好玩,叫“超级大迷宫”。
迷宫分为两层,主要由管道、软绵绵的皮筋和五彩缤纷的海绵组成。我们迫不及待地脱下了鞋子和袜子,几乎是“奔”了进去。里面主要的嬉戏处是:滑翔机、滑梯、皮筋床和一个“球球池”。姐姐第一个来到滑翔机前,抓住滑手,双脚一瞪,“嗖”地一声往下滑去。到了底,她一放手,便落在了一张又软又宽的海绵上。我和张诗不甘示弱,紧跟着姐姐也一起滑了下去。
我们喝了点水,休息片刻,张诗雨一头钻进了“球球池”,我们也跳了进去。五颜六色的球球在我们身边滚来滚去。我提出玩“埋人”的游戏,就是让一个人躺在球上,另外的人把她用球埋起来,她们连连说好。我第一个被埋。我躺在“球海”里,她们把一个个球儿堆在我身上。我的头部最惨,她们埋我的头时,有一个球失手打到头上。我刚想埋怨她们,连一个“你”字还没说出口,一个球就把我的嘴塞住了,可真是哑巴吃黄连——有苦说不出,好在鼻子没被塞住,不然可真要一命呜呼了。我起来时,一幅狼狈样,她俩看了哈哈大笑。然而,在埋她们时,我也恶作剧了一回:抓她们的脚心。她俩笑得连连求饶。
到了吃饭的时候了,我们还是依依不舍地离开了这个给我们留下过欢声笑语的地方。