昨天下午,王老师一声令下我们赶紧停下手中的作业,以兔子般的速度拿上篮球直奔操场。我们赶紧找好场玩了起来,我跟冯泽龙两人玩起了爬乌龟,其他人则投的投打的打。突然,篮球训练队的来了,同学们一个个学着他们的样子,形成了学校独有的风景线。不一会儿王老师来了,同学们都说:“奥特曼。”取外号了。王老师一来,这下可就热闹了,同学们从“四面八方”赶聚在一起,这下混战可就开始了。不知是谁说一、二、三大家的球竟不约而同的投在了一起,这下可有好戏看了:力气大的球准是超出了篮板或是弾回时伤到了人,力气不大的把球投出了界,一些投一分球的或是在篮筐下的可就遭了秧百分之百被砸得“鼻青脸肿”,作事者忙向受伤者请求原谅形成了一幅校园道歉图。
昨日下午,我们虽然累得满头大汗,可是我们心比吃了蜜还甜美滋滋。