一天晚上,我在看,因为我太困了,意识就慢慢地模糊了,最后睡着了.  我竟然出现在一条小街上突然,我的肚子饿得"咕咕"叫,我就马上去附近的一个超市里,买了好几包薯片,就开始吃了,突然,我的面前出现了一个白洞,里面蹦出一只小狗,它的毛是白色的,非常可爱,所以我把这只小留在身边,跟着我走,一起去探险.
我们一起来到一个叫光明小学的学校,那里很偏僻,种着花草草,各种树都有,突然,又有一股暴风,把我们卷进了,一辆时空列车中,我就马上找了一个位置坐下就在看外面的风景看了一个时辰左右,我就下车了,又到了一家超市,买了几包狗粮,就给小狗吃了,忽然,有好几团火围着我,把我热得半死.  我突然醒过来,原来只是个梦!