今天,是一个阳光明媚的日子。我和婶婶去天津的曙光市场去买东西。
我们去的比较早到那,9:30差不多。去曙光市场有两个原因,一个原因是因为明天就是堂妹的生日了,要给她买礼物。二是因为弟弟乐乐号堂弟一一看到别人手里拿着什么“铠甲勇士”的玩具喜欢的不得了。还说要上学可以,上学可以,但要给他们买才行。婶婶磨不过他们只好给他们买了。
来到曙光市场,我们先进了一家堂妹最喜欢的小型玩具店里。里面有好多小玩具,我们左挑右选。最后我们选了一条手链和一条脚链,有些珠子像我们的眼睛,还有一些珠子像我们的手掌,奇形怪状。边上还镶着几颗钻石呢……
后来我们到了好几家玩具店,都找不到什么”铠甲勇士”的玩具。有些“铠甲勇士”不是太小,就是太大了。唉,太难找了。最后还是在一家玩具店买了跟那个“铠甲勇士”来唬弄他们了。
在太阳底下让我们身体热热的,要早去早回,因为可能会长痱子还有可能导致中暑的,后来我们在里面瞎逛了一会最后还是早回家好!