今天,天气晴朗,我和叔叔、妹妹、弟弟还有妈妈爸爸等人去钓虾。
我们很快到了那边,看到那边有一个老太太在吃莲子,她也给我们摘了几个。我们各自拿了一根鱼竿,就开始静静地坐在那凉亭的椅子上开始钓了。我是第一个钓到龙虾,可是龙虾又小又瘦,我还是不满意。等了好久,我的妹妹虽然没有钓到虾,但是过了一会儿,她的鱼竿有动静。妹妹悄悄地把它提起来,那黄蟮活蹦乱跳的,跳到妹妹身上,妹妹吓得叫了起来,我们也钓了很多的龙虾就去吃饭了。
下午,我们睡了午觉,就去海洋公园了。到了那边看到了几个是人类演的小动物,比如:小山羊、小狗、小牛和小马,还有一只最可爱的唐老鸭女士呢!买了票,就进去了。还印了个影形印章。我和妹妹是当导游的,因为我去了海洋公园好多次了,我带着客人去看了水母,一看,已经一点半了,我们就去看海狮了,接着看了美人鱼表演,最后看了射水鱼表演。到亲嘴鱼那玩了一下,就去钓鱼了。可是运气不太好,只钓到了一条鱼就回家了。
今天真是快乐的一天啊!