每天早上我和我的同桌都会在教室里上映一场“前所未有”的“武打片”不行?那就和我一起去事发现场去看看吧……
她,长得眉清目秀的,常留短发;没什么大不了的啊?不,你都被她的外表给骗了,其实啊,她一肚子坏水,打起架来可不比男孩子差;这不,好戏上演了。
只见“男主角”(我):“啊!”的一声,“女魔鬼”(同桌―何蕾)用“火炎手”打了我个“张牙舞爪”我也摆出了我的“阵势―猫爪神功”打了她个“满地找牙”打着打着她的一滴口水竟然滴在了我的手上,妈呀~~~~你昨天是吃了臭豆腐还是几天没刷牙了啊?臭死了!……最后让我们跟随着镜头,看看最后的残局——低头一看,“残剑万段”(笔);抬头一看,“天下凡”(书);双方鼻青脸肿……真是残不忍睹啊呀!
她不竟打架打的厉害而且吵架也不落后,听——
“我遭你惹你了啊?你找死啊你?……”
“你皮子痒了啊你,小心老娘K你……”
唉!
遭上这么个同桌,可真是倒了八辈子的福了呀!