有一次,老师因为我们而生气了,在班上批评一些不称职的班干,木也被骂了。下课后,她就对很多同学说老师不好。
NO。2
一次数学考试,木早早写完试题并交卷,而雨因为有一题没想出怎么写,所以很迟才交。木看见了,就嘲笑雨:“哼!亏你还去学奥数呢,这么简单的题都不会写,算什么!”
NO。3
甜甜在一次做练习时,无意将一题写错了,老师就让写错的同学站起来。木看见有时数学成绩比自己好的甜甜错了,就幸灾乐祸的用手指指着甜甜:“×××!(甜甜的真实姓名,不可以说给各位)”
……
关于木的事还有很多,在此我就不一一说明了。