你喜欢吃糖葫芦吗?你和我一起去看看吧!
妈妈带我出去散步,从路边商店门传来一阵叫卖声:“卖糖葫芦了,又香又大的冰糖葫芦。”我往声音传来的地方走去,那个人的身影我看清楚了,她站在灯光下,是为老奶奶。她带着一顶草帽,穿着蓝色的短袖上衣,帽子压着那眉毛下面慈祥的眼睛。她的身旁有一辆金莹剔透的玻璃的推车,泡沫上还插着许多冰糖葫芦。老奶奶说:“小朋友,买串糖葫芦吧!”我接过糖葫芦,咬了一口。嘿!这糖葫芦里有好大个山楂,去了核填满了山药,还加入了核桃儿,外面包着薄薄的冰糖又酸又甜又香又脆,可好吃了。
听完了以后,是不是让你嘴馋了呢?我像肯定是。如果馋了也就希望你们来尝尝!我等着你们哦!