我的名字叫王旭,性别女,今年十岁,已经上三年级了。我长得很高,也很瘦。
我的爱好有很多,分别有唱歌、跳舞、跑步,给别人抠耳朵等等。我的理想有当歌星或者自己开个蛋糕店。我亲手做蛋糕给别人吃。还有我想当博士,我知道这对我来说很遥远。我的性格内向,不喜欢和别人主动打招呼。我的数学学得很好,还在二00五的期中考试中考了一百分。我写字写得不好,因为我不认真写得原因。我的脑子非常好用,记英语单词是我的强项。我是一个活泼、可爱的女生,我觉得应该让老师喜欢我。
我以后要好好学习,好好读书,我要好好学英语。我也要好好练唱歌,当山东最红的歌星,为山东争光,我还要山东的人们以我为荣,如果这是真的,我就太高兴了。从现在起,我就努力,一定会实现我的理想。我会成为山东人的骄傲的。