我的好朋友李竟成来到现场,他假装扛起摄影机(一个羽毛球拍),像模像样地充当起了专业摄影师。
楼其琳是这个电台的副主持人。我们俩个站在大礼堂一把休息用的椅子上面,居高临下地望着下面,用一把羽毛球拍当作我们的话筒,开始了现场直播。
我首先开始:“嘿,女士们,先生们,欢迎收看国际新闻联播薛陈对战的现场直播。现在开始,第一轮。”说完,楼其琳马上接了上去:“先从陈小姐开始,她是小孩国的羽毛球和网球的名将,曾经击败过成人国薛老师。现在,让我们来看看他们的精彩对战!”
正在这个时候,陈添璐来了个高空垫球,然后一跃而上,用力一扣,羽毛球像 * 一样射入对方场地,我和楼其琳在椅子上禁不住跳了起来,大声欢呼。我马上讲解:“嘿,陈添璐使出了一招从未有过的招数,让我们看看成人国的薛先生是怎么应对的吧。”这时,薛老师差点就接了个空,及时跑向边线,紧急之中救起了球,围观的同学们不禁都替他捏了一把汗。
比赛继续进行着,第一轮一比一!”我激动地喊着,“女士们,先生们,最终谁会获胜呢?想参与竞猜的观众朋友们,可以播打电话400100000,你们将会获得“白痴牌”专用脑白金一盒。”
第二轮开始了,比赛进行得越来越激烈,围观的人群也越来越激动。我们俩位主持人快把嗓子都喊哑了。
眼看着薛老师就要赢了。这时候,陈添璐急了,及时地打出了一个远球,飞得又高又远,薛老师扑了个空,旁边的人都欢呼了起来。这是最重要的一轮。陈添璐终于赢了,好险啊!我们拥上去拼命拥抱了陈添璐,并给她颁了“空气”牌金杯,以示鼓励。
下课铃响了,快乐的体育课又要结束了,下次我真希望有一个真的电台来直播我们的体育课,当然,我还会是那个最搞脑子的主持人!