世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……这是<世上只有妈妈好>,它优美的旋律颂说这妈妈对我们的爱可在实际生活中,不只有妈妈好,还有爸爸也对我们很好而我的爸爸就是这么一个爸爸接下来就听我来讲讲吧!
记得有一次,我们班进行了数学期中考,我小小的心里充满了紧张过了一个小时,我们终于考完了了,犹如放下了千斤重担同学们都在对试卷上的答案,对了的一蹦三尺,错了的垂头丧气,我能?我不想浪费时间去对.
过了一天,我们的成绩出来了,我居然只考了八十六点五这犹如晴天霹雳,我当然逃不过一顿臭骂回到家里,我被妈妈骂得血淋头,我哭得惊天动地这时爸爸走过来对我说:“益智,这次考试考差了不要紧,只要下次努力学习,一定会考好的,你说对吧,加油,我相信你。”听了爸爸这一句话,我立刻把眼泪吸了回去,是啊,只要下次努力,一定会考好的,爸爸相信我,我当然也不能辜负他对我的殷切希望了。接下来的一个星期,经过我努力学习,终于考了九十九分。回到家里爸爸妈妈也表扬了我,我很开心,但我下次也要考好。
世上不只有妈妈好,世上还有爸爸好。