我生活的时代和你们的有所不同,你们生活的时代未免太痛苦了些,竟然会有生病的事情发生,你会问,你生活的时代里难道不会生病吗?嘿!真就对了,我那个时代里人们还真不会生病,人人健健康康,我,生活在一个健康时代。
告诉你吧,我其实是国外一所着名医学院毕业的医生,我本想,毕业以后回到祖国,为祖国的医学事业做一点贡献,于是就到了这里,在这里开了一个小规模的医疗咨询处兼诊所,本想风风火火的把它干大,可是待了一个星期不见一个病人咨询或看病,小诊所里空空荡荡,门可罗雀,无奈,我只好顶着烈日,在诊所门口大声宣传,最后没辙,只好打出免费看病的招牌,可是并不见效,没有一个人光顾这里,我正纳闷,一个好心的大爷走过来对我说:“孩子啊,别白费工夫了,没有人会来看病的,”他看我不解,又说“这个时代里啊,人人都很健康,病毒不会进来,人们不会生病,人人活百岁!人们也不会伤风感冒,老年人不会得高血压、糖尿病、高血脂、脑血栓等疾病,肝癌、胃癌更是神话中的神话啦!”老人笑着,背着手走了。我却呆呆的站在原地,心里想:怪不得这里一所医院都没有。自己连老人什麽时候走的也浑然不知,因为我发愁啊,人人健康到老,不生病,我在这里当医生不是穿着蓑衣打着伞――多余嘛,可是最后我想通了,人人不生病岂不乐哉?想想也是,生活在健康时代也美啊!
你们说生活在健康时代好不好呢?