今天我们晚报小记者要去奇e国啦!我早早地来到学校,往教室里望了望,嘿,我的小记者同伴们还都没到呢。我从小背包里拿出一块水果糖,嘎嘣嘎嘣地嚼了起来……
不一会儿,小记者们接二连三地来了。等人都到齐后,我们坐上车出发了。一路上,大家有说有笑,兴奋极了,不知不觉就到了奇e国。
只见一面墙上写着:“60多个体验馆”,另一面写着:9岁当警察,6岁当医生,7岁当消防员……一看就觉得很新奇。我们把奇e园阿姨给我们的“2”粘到手臂上,带着阿姨发的40元奇币,走进园中开始游玩。我一眼就瞄到儿童侦探社,急忙跑过去排队,进去一玩就爱不释手了,还赚了10奇币。这可是我第一次赚钱呢!我高兴得手舞足蹈。我们还做了医生,当了消防员……个个游戏都很有趣。
宁波奇e国真是个好地方!