隆隆声再次响起,我知道,这次的火车是要真正的起程了!尽管我至今还没有一个同伴,它也不会再留给我时间,最终,我还是独自踏上了火车!
起程了,我要去寻找属于我的幸福了!
当火车的长笛鸣响时,惊醒了我睁开朦胧的双眼,懒懒地向窗外望去,好一幅山水画!那山多么峻峭,那水多么秀丽,连那瀑布溅出的水也在嘻嘻哈哈笑个不停!鱼儿也在尽情地冲凉!这是我寻找的第一份幸福!看来收获满不错嘛!
路越走越远了,离开家,已经很远了想着前进的道路,我还要寻找更多的幸福!到了一个风景如画的城市!好美!这是第一感觉!这里就是纯粹的大自然嘛!认识了好多花儿,树儿,草儿,喜欢看花儿在微风中摇曳,喜欢看树儿荡秋千,喜欢看草儿做健康 * 们是我在旅途中认识的朋友,和他们在一起,真的好幸福!
傍晚十分,我又认识了两位朋友,月亮和星星喜欢月亮的颜色,喜欢星星的闪烁;喜欢和月亮说悄悄话,告诉她我的秘密,因为知道,她一定会为我保守的;喜欢看星星玩弄跳动的小吉他,倾听那和谐,无可比拟的旋律我想,我又找到了幸福,他们都带给我太多的快乐!
天又亮了,我又独自一人乘上了开往幸福的火车这次,又不知要驶向何方了!只是随着火车前进脑海里依旧恋着找到的幸福,那属于我的幸福!不知不觉,却早已熟睡猛然听见了鸟儿的欢歌,浪花的嬉戏声,疑惑的的睁开双眼原来,这不是梦,我来到了海边!看看时间,还早,便坐在了柔柔地沙滩上,等待日出的出现!浪不停的嬉戏着,鸟儿不停的歌唱着,这时的我不孤独,大家都在热热闹闹的准备迎接日出不久,日出终于睁开了懒洋洋的双眼,提起了脚步,好美!不愧为海边的日出!真可勘称为绝代风华!瞧,她那样儿,谁比得上她那婀娜多姿!
浪依旧嬉戏着,有时还会邀上我
火车又要起程了,来吧!成为我的伙伴,跟我一起坐上开往幸福的火车,一起去寻找属于我们自己的幸福!
我的幸福随想!