我,正处于季的女孩,喜欢对于我来说,无不是一个快乐的明天!
我,喜欢早晨早早的起来,清新的空气走到广阔的草坪上,张望着到处的绿色,对着天空说:“我喜欢,喜欢引人注目的绿色,喜欢清新自然的空气,更喜欢清静的早晨。
我,喜欢半夜起来,走在无人的小道上,想一些事情,让那些美好的回忆,永远藏留在我的心田,也让迟来的快乐永在心中流淌。
我,喜欢下天在雨中漫步,因为这样可以反思我所犯的错误,反思为什么会犯这个错?也让雨淋在身上时就象得到的惩罚,让我改正!
喜欢,让我拥有了正确的态度,也拥有了无比的快乐,我要为我的人生打下基础。
喜欢的感觉真好!