守望是什?
很简单,当炎炎夏日是,母亲坐在床前为你扇着扇子,这就是守望。就像蓝天守望着小鸟大海守望着风帆;大地守望着小草一样。
守望是信念;守望是坚守;守望是期盼。
当你被一些不良诱惑吸引住时,是守望,是它让你们远离了不良诱惑,是它让你们没有离开这个多彩的,有趣的世界,是它们拉近了我们与亲情的距离。
在守望中,我们拒绝诱惑。
守望不但可以拉近我们与亲情之间的距离,还可以鼓励我们热着追求。当我们要热着追求时,是守望在默默的支持我们。
在守望中,我们热着追求。
即将走向成熟的我们,没有一点指点上一不行的,没有一点建议也是不可能走向成熟的。是守望给我们了指点,让我们走向成熟;是守望给我们了建议,让我们走向成熟。
在守望中,我们走向成熟。
守望母亲起早贪黑操劳的背影;守望是老师头上新添的白发;守望更是你孜孜以求的梦想。